Aviso legal

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

La ASOCIACIÓN ARBOLEDA, PROMOCIÓN Y DEFENSA DE LOS VALORES DE LA FAMILIA, en adelante RESPONSABLE, es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informa que estos datos son tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento

Mantener una relación de servicio con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de información por email, fax, mensajería electrónica, redes sociales o cualquier otro medio de comunicación electrónico o físico, presente o futuro. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas con sus actividades, programas y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes, inscripciones o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir un boletín de noticias.
 Criterios de conservación de los datos

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos

No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho a acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
 Datos de contacto para ejercer sus derechos

Dirección postal: ASOCIACIÓN ARBOLEDA, PROMOCIÓN Y DEFENSA DE LOS VALORES DE LA FAMILIA. C/ del Olivar, 17, 28863 Cobeña (Madrid). Correo electrónico asociacion.arboleda@yahoo.es.

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web como obligatorios son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de la normativa RGPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

4. INFORMACIÓN LEGAL SOBRE LA RECOGIDA DE DATOS

En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (conocido como RGPD) de aplicación obligatoria por los países miembros a partir del 25 de mayo de 2018, se informa de que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios o que nos puedan ser facilitados por medio de nuestras direcciones de correo electrónico, se incluirán en nuestros ficheros de datos personales, cuya responsable y titular es la ASOCIACIÓN ARBOLEDA, PROMOCIÓN Y DEFENSA DE LOS VALORES DE LA FAMILIA.

Asimismo, el usuario al rellenar cualquier formulario con los datos personales que se solicitan y aceptar el envío, con el uso de los distintos servicios o inscripción en los programas que se ofrecen en esta página web, o al mandar un mensaje electrónico con datos personales, autoriza y da su consentimiento de forma expresa a la ASOCIACIÓN ARBOLEDA, PROMOCIÓN Y DEFENSA DE LOS VALORES DE LA FAMILIA a tratar e incorporar a esos datos en nuestros ficheros, los cuales están debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, de los que la citada Asociación es responsable, con la finalidad de gestionar su relación con los usuarios de los servicios ofrecidos y facilitar una mayor información sobre estos.

El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de petición de información, inscripción, reservas, etc., como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real. El usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada.

La ASOCIACIÓN ARBOLEDA, PROMOCIÓN Y DEFENSA DE LOS VALORES DE LA FAMILIA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, para proteger los datos de carácter personal que recoge y son objeto de tratamiento automatizado, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

La ASOCIACIÓN ARBOLEDA, PROMOCIÓN Y DEFENSA DE LOS VALORES DE LA FAMILIA se compromete, en todo caso, al tratamiento de los datos personales de acuerdo con la ley y normativa vigente en materia de protección de datos, así como a establecer los pertinentes compromisos de confidencialidad con terceros a los que ceda o permita el acceso a estos datos personales.

La ASOCIACIÓN ARBOLEDA, PROMOCIÓN Y DEFENSA DE LOS VALORES DE LA FAMILIA se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que aparezca en la página web, sin que exista obligación de comunicarlo a los usuarios, entendiéndose como suficiente con la publicación en su página web.

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: